Ihr Partyservice Haas in Obersalbach

Das Party-Service Haas Team 2010
Das Party-Service Haas Team 2010

Übers ganze Jahr gibt es immer wieder gute Gründe zum Feiern. Wären da nicht die mitunter zeitaufwendigen Vorbereitungen ...
Überlassen Sie dies doch einfach dem Experten:
"Wir gestalten Feierlichkeiten aller Art nach individuellen Wünschen. Gästen und Gastgebern ist ein kulinarischer Hochgenuß garantiert."

Von regional bis international
Was darfs sein? Die Palette des Angebots reicht von regionalen Spezialitäten (z. B. Verheiratete mit Apfelmus, Rinderspießbraten mit Zwiebelsauce, Merziger Viezcreme) und überregionalen Gaumenfreuden (Schweinefilet in Champignonrahmsauce, Spätzle hausgemacht) bis zu internationalen Tipps. Wie wär's, zum Beispiel, mit einem original ungarischen Menü? Ein Blick in die Speisekarten zeigt:
Hier hat man - fast - die Qual der Wahl.

Beratung ist selbstverständlich
Lassen Sie Ihren Wünschen freien Lauf. Ob Sie sich für eines der vielseitigen Büffets entscheiden oder eine komplette Menüfolge wählen - das liegt ganz bei Ihnen. Haben Sie Fragen? Das Team berät Sie gerne. Soviel ist sicher: Mit dem Party-Service Haas wird Ihre nächste Feier ein voller Erfolg - für Sie als Gastgeber(in) ohne großen Aufwand!

Zusätzlich können Sie bei uns auch gleich die erforderliche Ausrüstung für Feierlichkeiten jeglicher Art mieten. Dazu zählen unter anderem VIP Zelte (6x10 mtr.) mit kompletter Luxusausstattung, Rundstände, Bistrotische, Tischdekoration, Zapfanlagen, Getränke, Wein- und Spirituosen, Geschirr- und Gläserservice sowie Servicepersonal.

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Obersalbacher Küchenparty ein toller Erfolg

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Rund 60 Gäste kamen zur Obersalbacher Küchenparty, zu der das Ehepaar Kurt und Melitta Haas eingeladen hatten.

Bei einem gemütlichen Sonntagnachmittag genoss man in gutgelaunter Runde die kulinarischen Köstlichkeiten, die von den Köchen und Auszubildenden des Partyservice-Teams zubereitet wurden.

Das Menü der Küchenparty setzte sich wie folgt zusammen:

Zum Empfang wurde Prosecco Rosé sowie
feinste Fingerfood-Spezialitäten gereicht
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Als Vorspeise reichten die Köche eine
Mulligatawny-Soup (Ostindische Hühnersuppe) sowie
eine Fischsuppe und Froschschenkel provencial
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Zum Hauptgang wurden
Spieße von Jakobsmuscheln und Gambas,
Thunfischsteaks im Sesammantel,
geschmorte Kalbsbäckchen,
Flugentenbrust rosa gebraten und
Lammlachse provencial gereicht
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Zum süssen Abschluss verwöhnten die Köche die Gäste mit
lauwarmen Schokokuchen, verschiedenen hausgemachten
Eisspezialitäten, Sorbets und verschiedenen Sorten Mousse.

Alles in allem war dies eine sehr gelungene Veranstaltung, bei der alles frisch vor den Augen der Gäste durch die Köche und Auszubildenden zubereitet wurden.

Musikalisch wurde der Nachmittag von Horst Irsch begleitet, der auf seinem Accordion für die richtige Stimmung sorgte.

Auf vielfachen Wunsch der Gäste wird diese Küchenparty nicht die letzte gewesen sein.

Wir bedanken uns hiermit nochmals bei unseren Gästen für den sehr positiven Zuspruch.