Wann? Sonntag, 10. November & Sonntag, 17. November 2019, von 14 bis 19 Uhr
Wo? Partyservice Kurt Haas, Dorfstraße 26, 66265 Obersalbach
inkl. Sektempfang, Wasser, Kaffee, Espresso
Preis pro Person: 60 ,–
Karten nur im Vorverkauf unter 06806 7 88 44
Crémant d`Alsace & frische Austern
*
Exklusive Fingerfood-Delikatessen
*
Terrine von der Gänsestopfleber mit Portweingelee und Rotweinbirne
*
Carpaccio vom Pulpo (Tintenfisch) mit Balsamico-Marinade
*
Kleines Tartar vom argentinischen Rinderfilet mit pochiertem Bio-Ei
*
Gratinierter Hummer mit Bisque und Lauchgemüse
*
Kalbsfilet unter der Pilzhaube mit Trüffeljus, Selleriecreme und pommes dauphine
*
Barbarie-Entenbrust mit Soja-Honigjus, Apfelrotkohl und Servietten-Knödel
*
Variation von Buttermilch, Knuspermüsli und exotischen Früchten
*
Vorweihnachtliche Dessertüberraschung
*
Kaffeegebäck-Spezialitäten
Hier finden Sie einen Überblick über all unsere Veranstaltungen 2019 (zum Vergrößern bitte Klicken) oder hier als pdf herunterladen:
Auch 2018 haben wir traditionell wieder zum Tag der offenen Tür eingeladen. So sah die Ruhe vor dem Sturm aus:
Hier ein paar Impressionen von der Obersalbacher Küchengala am 18. März 2018, bei der wir rund 60 Gäste begrüßen durften.